• >

Events 2024

31. Juli - 04. August 24
    relog® Cup

Dieses Jahr findet auf dem Gelände des TC Aerzen wieder der große relog Cup statt. Das bekannte offene Tennis-Turnier (Doppel und Mixed) für Hobby- und Vereinsspieler damit bereits in die 12. Runde!

Anmeldungen ab 01. Mai unter 01525 / 4286740 oder marius.idd@web.de

Jeden Mittwoch um 17:30 ist
    #Matchwoch

Der neue Mittwoch beim TC Aerzen ist eine echte Tennis-Wundertüte. Kids und Erwachsene spielen Einzel, Doppel und Mixed mit verschiedenen Partnern und Gegnern – je nachdem, wie viele so kommen und es eingeteilt werden kann. Bälle und ein paar Schläger werden gestellt.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Kosten für Mitglieder frei, für Nicht-Mitglieder je 5€.

Du bist völliger Anfänger? Kein Problem. Zu dieser Zeit findest du immer jemanden auf der Anlage, der dir mit Rat und Tat zur Seite steht und deine Fragen beantwortet.

Und kühle Getränke sowie Bratwurst... gibt's auch, also ein wenig Kleingeld einpacken 🍻😉