Mitgliedschaft

Sie möchten in angenehmer Atmosphäre Tennis spielen? Ihrem Körper etwas Gutes tun und an der frischen Luft ein paar Bälle schlagen? Nicht immer nur den Profis im Fernsehen zuschauen? Sondern Sie wollen selbst den Schläger schwingen und Ihren Gegner über den Platz jagen? Dann sind Sie bei uns richtig!

Für eine Mitgliedschaft füllen Sie einfach das nachfolgende Formular aus und Sie werden schon bald mit viel Freude Tennis spielen können und so neue Freunde finden.

Wir freuen uns auch über eine Mitgliedschaft, wenn Sie nicht aktiv am Tennissport teinehmen möchten, den Tennisverein Aerzen aber trotzdem unterstützen wollen.

Haben Sie noch Fragen zur Mitgliedschaft, dann nehmen Sie Kontakt mit uns auf! Wir freuen uns auf Sie!