Aerzener Tennisclub weiter auf Erfolgskurs

Bei der diesjährigen Jahreshauptversammlung des TC-Aerzen zog der 1. Vorsitzende Wolfgang Höhle einen positiven Rückblick auf die zurückliegende Tennissaison.

Die Mitgliederzahl ist leicht gestiegen. Aufgrund einer guten Finanzlage war es möglich die Plätze durch eine Fachfirma für die neue Saison herzurichten.

Das 8. Relog-Turnier 2018 verzeichnete eine erneute Rekordteilnehmerzahl, 124 Spieler/innen hatten sich für die Damen- und Herrendoppel sowie für die Mixeddoppel gemeldet und begeisterten die große Zuschauerzahl. Wolfgang Höhle dankte den vielen Spendern und Helfern, die mit Geld-, Salat- und Kuchenspenden ein solches Turnier erst möglich machten.

An den Punktspielen nahmen 1 Jugend- und 3 Erwachsenen-Mannschaften teil.

Zur Wiederwahl für die Vorstandsposten stellen sich der 1. Vorsitzende Wolfgang Höhle, der Kassenwart Heinz Räsch, der Sportwart Christian Reimann sowie Christiane Clajus als Frauenwartin zur Verfügung, die auch alle wiedergewählt wurden.

Für ihre 30-jährige Mitgliedschaft im Verein wurde Matthias Czudnochowski geehrt.

Auch in diesem Jahr wird vom 7. August bis 11. August wieder ein Relog-Turnier stattfinden.

Auf dem Foto  ist der gewählte Vorstand zu sehen.
Mitgliederversammlung 2019 Vorstand
v. l. : Wolfgang Höhle, Christian, Reimann, Christiane Clajus, Fabian Klein, Britta Bergen, Reinhard Reimann und Marius Czudnochowski. Es fehlen Heinz Räsch und Kerstin Hartje.