15.06.2019

Toller Saisonsieg der Jugend im TC Aerzen

Mit großer kämpferischer und technisch herausragender Leistung schaffen Yannick Siekmann und Felix Alexander Hartje frühzeitig den Saisonsieg

Saisonsieg Jugend TC Aerzen 2019
Yannick Siekmann (li, 12 J.), Felix Alexander Hartje (re, 10 J.)

Mit einer großen kämpferischen und technisch herausragenden Leistung schafften Yannick Siekmann (li, 12 J.) und Felix Alexander Hartje (re, 10 J.) bereits frühzeitig den Saisonsieg und blieben in 5 Spielen ungeschlagen - und das, obwohl Felix es meist mit zwei Jahre älteren Gegnern zu tun hatte!

Mit 10:0 Matchpunkten hielten sie auch nach ihrem letzten Spiel gestern gegen Bad Pyrmont die uneinholbare Tabellenführung und lassen damit den Hamelner TC, Bad Pyrmont, den DTH, Hastenbeck und Hessisch Oldendorf deutlich hinter sich. Yannick und Felix gelten zur Zeit als die größten Talente im Nachwuchsbereich des TC Aerzen.

Durch ihren diesjährigen Saisonsieg haben die beiden jetzt die Möglichkeit, beim Niedersachsen Pokal mitzuspielen - viel Glück dafür Jungs! Wir sind stolz auf Euch!!

Kleiner Rückblick: letztes Jahr, in ihrer ersten Saison überhaupt, haben sie mit dem 2. Tabellen Platz den Sieg leider knapp verpasst.